Кремовая начинка «Пралине» с содержанием натурального фундука 6%
Кремовая начинка «Пралине» используется как наполнитель для шоколадных батончиков, конфет, трюфелей, эклеров, тортов, капкейков, вафель, печенья. Состав: Какао-порошок натуральный, какао-порошок обезжиренный, сахар, фундук, молочная сыворотка, растительный жир, лецитин. Полностью готовый к употреблению, устойчивый к заморозке инновационный продукт для прослойки / начинки тортов, пирожных, конфет и десертов. Удобна и проста в использовании.
Кремовая начинка с фундуком Пралине 250 г
- Код товара: Кремовая начинка с фундуком Пралине 250 г
- Доступность: На складе
-
150.00 р.
Теги: kremovaya nachinka s fundukom praline 250 g, shokolad callebaut, belcolade i glazuri