Сахарная пудра мелкого помола Сахара - это сахар наименьшего помола, степень измельчения 70% - 20 микрон, 30% - 30 микрон.
Именно самый мелкий помол пудры важен при производстве мастики.
Сахарная пудра быстро растворяется и используется при производстве глазурей, а также для осыпания и украшения кондитерских изделий.
Независимо от области применения, - будь то мелкая глазурь на пирожном и печенье, украшение десертов или производство сладостей и напитков, подслащивание продуктов питания невозможно представить без белых кристаллов сахара.
Кроме чаще применяемого «грубого» кристаллического сахара, в домашнем хозяйстве и промышленности нередко требуется более тонкая форма сахара - кондитерская пудра. Производство этого сорта сахара происходит с помощью механического измельчения сахарных кристаллов на современных ударно-отражательных мельницах.
Условия хранения: в плотно закрытой емкости, не допускать попадания влаги!
Состав: Сахар измельченный.
Сахарная пудра мелкого помола "Мэтр", 1 кг
- Код товара: Сахарная пудра мелкого помола "Мэтр", 1 кг
- Доступность: На складе
-
230.00 р.
Теги: saharnaya pudra melkogo pomola metr, 1 kg, oformlenie tortov