Помадка сахарная - поистине королевский, шикарный продукт. С помощью этой глазури любой банальной булочке, кексу, куличу можно придать такой вид, что хоть сейчас на международную кондитерскую выставку. Еще совсем недавно Сахарную помадку кондитеры использовали лишь для покрытия ромовых баб и пирожных "полосок" из песочного теста, а сейчас любой кондитер, даже начинающий, может превратить свой торт или капкейк в настоящий шедевр. При помощи Помадки сахарной можно декорировать любые кондитерские изделия от пряников и печений до свадебных тортов. Варианты декорирования тортов с использованием Помадки смотрите в разделе "Видео".

Применение: разогреть на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 50-55°С, тщательно перемешать и нанести на изделие кистью, с помощью кондитерского мешка или непосредственно обмакивая изделие в продукт. Оставить на 10-15 минут для застывания.

Преимущества: не теряет белоснежного цвета и блеска при нагреве; имеет короткое время застывания, образуя на изделии глянцевую поверхность; допускается разведение водой до 10 %; прекрасно переносит замораживание и дефростацию; отлично смешивается с пищевыми красителями «Сахарная вуаль»; предохраняет поверхность изделий от высыхания; продукт можно повторно разогревать без ущерба качеству.

Сахарная помадка "Сахарная вуаль", 1.3 кг.

  • Код товара: Сахарная помадка "Сахарная вуаль", 1.3 кг.
  • Доступность: На складе
  • 310.00 р.


Теги: saharnaya pomadka saharnaya vual, 13 kg, mastika, aysing