Тримолин - инвертированный сахар в виде сиропа, получен путем гидролиза сахарозы. Продукт содержит равную долю фруктозы и глюкозы, что придает ему определенные свойства: анти-кристаллизация, высокая сладость, увеличение срока хранения готового продукта, а также улучшение цвета пищевых красителей.
Применяется при изготовлении выпечки, тортов, пирожных, мягких конфет, масляных кремов, мороженого, варений, "желтых" макарон и тд.
Произведен знаменитой французской компанией "CristalCo", экспертом в области кондитерского производства.
Тримолин - инвертированный сахар, 0.5 кг
- Код товара: Тримолин - инвертированный сахар, 0.5 кг
- Доступность: На складе
-
270.00 р.
Теги: trimolin - invertirovannyy sahar, 05 kg, marcipan, mindalnaya muka, zhelatin, konditerskie geli