100% мука из средиземноморского миндаля.
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне. Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макаруны (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов.
Также миндальную муку можно использовать при диетическом питании, когда на счету каждый кусочек выпечки. Добавлять в детское питание или просто посыпать каждодневные салаты, привнося тем самым нотку изысканности и утонченного орехового вкуса.
Состав: орехи миндаля.
Пищевая ценность (100 г): белки - 21 г, жиры - 56 г, углеводы - 4 г. Энергетическая ценность: 628 кКал.
Упаковка 250 гр.
Производство Испания.
Данная продукция расфасовывается в одноразовые стерильные пластиковые ведра в соответствии с указанным весом.
Миндальная мука мелкого помола для макарун "Borges" Испания, 250 г
- Код товара: Миндальная мука мелкого помола для макарун "Borges" Ис
- Доступность: На складе
-
450.00 р.
Теги: mindalnaya muka melkogo pomola dlya makarun borges ispaniya, 250 g, mindalnaya muka melkogo pomola dlya makarun borges is, marcipan, mindalnaya muka, zhelatin, konditerskie geli