Белая миндальная мука, это измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, особых сортов шоколада и других деликатесов.

Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.

Состав: орехи миндаля.

Пищевая ценность (100 г): белки - 18 г, жиры - не менее 24 г, углеводы - 13. Энергетическая ценность: 340 ккал.

Упаковка 1 кг.

Производство Испания.

Миндальная мука белая мелкого помола для макарун "La Piedra Redonda", 1 кг

  • Код товара: Миндальная мука белая мелкого помола для макарун "La Piedra
  • Доступность: На складе
  • 1 760.00 р.


Теги: mindalnaya muka belaya melkogo pomola dlya makarun la piedra redonda, 1 kg, mindalnaya muka belaya melkogo pomola dlya makarun la piedra, marcipan, mindalnaya muka, zhelatin, konditerskie geli