Белая миндальная мука, это измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, особых сортов шоколада и других деликатесов.
Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Состав: орехи миндаля.
Пищевая ценность (100 г): белки - 18 г, жиры - не менее 24 г, углеводы - 13. Энергетическая ценность: 340 ккал.
Упаковка 1 кг.
Миндальная мука белая мелкого помола для макарун "La Piedra Redonda", 1 кг
- Код товара: Миндальная мука белая мелкого помола для макарун "La Piedra
- Доступность: На складе
-
1 760.00 р.
Теги: mindalnaya muka belaya melkogo pomola dlya makarun la piedra redonda, 1 kg, mindalnaya muka belaya melkogo pomola dlya makarun la piedra, marcipan, mindalnaya muka, zhelatin, konditerskie geli