Мука из фундука – это измельченные очищенные ядра фундука или лесного ореха. Она используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение.
Из этой муки готовят фундучный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из фундука находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Фундучная мука сохраняет полезные свойства ядер фундука, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Пищевая ценность на 100 г: Белки - 15 г, жиры - 61,5 г, углеводы - 9,4 г. Энергетическая ценность: 651 ккал.
Фундучная мука произведена французской компанией "DGF" - экспертом в области производства различных изделий из орехов.
Упаковка 0.25 кг.
Фундучная мука (пудра) "DGF", 250 г.
- Код товара: Фундучная мука (пудра) "DGF", 250 г.
- Доступность: На складе
-
650.00 р.
Теги: funduchnaya muka pudra dgf, 250 g, marcipan, mindalnaya muka, zhelatin, konditerskie geli