• Пектин NH для наппажа "PATISFRANCE" 50 гр

Пектин NH подвержен воздействию температуры — при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов). Привлечение в рецепт с использованием этого вида пектина других желеобразователей дает возможность получать новые интересные по свойствам и текстуре блюда. Например, с агаром желе получится более ломким и хрупким, а при добавлении желатина – становится более «резиновым».

ектин представляет собой порошок беловато серого цвета

Используется для приготовления мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов, для выпечки нечерствеющих сортов хлеба,мороженого, йогуртов, сыров.

Пектин NH для наппажа "PATISFRANCE" 50 гр

  • Код товара: Пектин NH для наппажа "PATISFRANCE" 50 гр
  • Доступность: На складе
  • 450.00 р.


Теги: pektin nh dlya nappazha patisfrance 50 gr, pishchevye dobavki