• Агар-агар Германия, 100 гр.

Агар-агар растительный аналог пищевого желатина. Производят его из восьми различных видов водорослей, бурых и красных. В основном он используется как стабилизирующий компонент для некоторых продуктах питания. Используя пищевой агар, можно побаловать себя и свою семью разнообразными аппетитными желеобразными блюдами с высокой питательной ценностью. В пищевой промышленности агар-агар применяется при производстве йогуртов, различных десертов, мороженого, сиропов, шербетов, пирожных, фруктовых желе, майонеза, соусов, супов и консервированных продуктов. Хозяйки с удовольствием используют этот натуральный заменитель желатина, так как всего несколько граммов этого вещества способны превратить любую жидкость в гель. Кондитеры используют агар-агар для создания сладких десертов: зефира, мармелада, суфле, пастилы. Он входит в состав вкуснейших начинок конфет и ароматных конфитюров. Этот удивительный порошок из водорослей используется и для выпечки, и для приготовления фруктовых и овощных консервов, и для изготовления сгущенного молока и майонеза.

Агар-агар Германия, 100 гр.

  • Код товара: Агар-агар Германия, 100 гр.
  • Доступность: На складе
  • 400.00 р.


Теги: agar-agar germaniya, 100 gr, pishchevye dobavki