Сахарная пудра мелкого помола Сахара - это сахар наименьшего помола, степень измельчения 70% - 20 микрон, 30% - 30 микрон.

Именно самый мелкий помол пудры важен при производстве мастики.

Сахарная пудра быстро растворяется и используется при производстве глазурей, а также для осыпания и украшения кондитерских изделий.

Независимо от области применения, - будь то мелкая глазурь на пирожном и печенье, украшение десертов или производство сладостей и напитков, подслащивание продуктов питания невозможно представить без белых кристаллов сахара.

Кроме чаще применяемого «грубого» кристаллического сахара, в домашнем хозяйстве и промышленности нередко требуется более тонкая форма сахара - кондитерская пудра. Производство этого сорта сахара происходит с помощью механического измельчения сахарных кристаллов на современных ударно-отражательных мельницах.

Условия хранения: в плотно закрытой емкости, не допускать попадания влаги!

Состав: Сахар измельченный.

Сахарная пудра мелкого помола "Мэтр", 1 кг

  • Код товара: Сахарная пудра мелкого помола "Мэтр", 1 кг
  • Доступность: На складе
  • 230.00 р.


Теги: saharnaya pudra melkogo pomola metr, 1 kg, oformlenie tortov