Кукурузный крахмал Mondamin — замечательный продукт для загущения соусов, супов, киселей, фруктовых каш. Mondamin подходит для добавления в кондитерские изделия, приготовления лапши и темпуры.
Mondamin делает соусы более эластичными, придает блюдам шлянцевый блеск, не синеет и подчеркивает натуральный цвет блюда. Прозрачная текстура делает его подходящим компонентом для кондитерских изделий.
Крахмал Mondamin незаменим на профессиональной кухне.
Кукурузный крахмал Mondamin получают из высококачественной кукурузы. Он легко усваивается и поэтому подходит для здорового питания. Не содержит глютена.
Способ приготовления: развести крахмал в холодной жидкости (бульон, молоко, подлива после обжаривания курицы, мяса, рыбы, овощей). Довести до кипения, постоянно помешивая.
Использование:
- Супы, соусы и сладкие соусы. Mondamin загущает супы, соусы и сладкие соусы и вместе с тем сохраняет характерный вкус блюда.
- Выпечка. Пирожные и торты станут особенно рассыпчатыми и нежными, если часть муки заменить на Mondamin; сдобное и бсиквитное тесто — до половины муки, песочное тесто — треть муки.
- Десерты и сладкие блюда. Mondamin подходит для приготовления киселей, пудингов, муссов, рахат-лукума и фруктовых каш.
Упаковка: 500 гр.
Страна производитель: Франция.
Данная продукция расфасовывается в одноразовые стерильные пластиковые ведра в соответствии с указанным весом.
Кукурузный крахмал "Mondamin", 0.5 кг
- Код товара: Кукурузный крахмал "Mondamin", 0.5 кг
- Доступность: На складе
-
345.00 р.
Теги: kukuruznyy krahmal mondamin, 05 kg, marcipan, mindalnaya muka, zhelatin, konditerskie geli