Вкусный и питательный кокосовый орех издавна используется человеком. Еще недавно он был для нас экзотической редкостью, а сегодня широко применяется как в домашнем, так и профессиональном кондитерском производстве и кулинарии.
Кокосовую стружку добавляют в тесто при выпечке, ею украшают торты, кексы, пирожные и мороженое.
Есть и более оригинальные способы ее применения. К примеру, существуют рецепты, согласно которым в кокосовой стружке обваливают мясо или птицу перед запеканием.
Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13 гр, жиры - 65 гр, углеводы - 14 гр. Энергетическая ценность: 592 ккал.
Кокосовая стружка расфасована в прозрачные пакеты по 50 гр.
Кокосовую стружку добавляют в тесто при выпечке, ею украшают торты, кексы, пирожные и мороженое.
Есть и более оригинальные способы ее применения. К примеру, существуют рецепты, согласно которым в кокосовой стружке обваливают мясо или птицу перед запеканием.
Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13 гр, жиры - 65 гр, углеводы - 14 гр. Энергетическая ценность: 592 ккал.
Кокосовая стружка расфасована в прозрачные пакеты по 50 гр.
Кокосовая стружка зеленая, 50 г.
- Код товара: Кокосовая стружка зеленая, 50 г.
- Доступность: На складе
-
70.00 р.
Теги: kokosovaya struzhka zelenaya, 50 g, marcipan, mindalnaya muka, zhelatin, konditerskie geli