Сухая смесь для приготовления сахарной глазури.
Королевский айсинг CK используется для приготовления цветов и украшений для тортов.
Готовые изделия после высыхания становятся плотными, хорошо держат форму, не ломаются.
Готовая глазурь имеет мягкую кремовую консистенцию.
Готовится на основе яичной пудры Меренга.
Вариант использования Королевского айсинга:
Смешайте айсинг с желаемым красителем, наполните кондитерский мешок, выдавите на изделие или на кондитерский гвоздь через нужную насадку.
После высыхания получите листики, цветочки, бусинки, в зависимости от ваших фантазий, которые станут плотными и с приятным вкусом!
Удобно использовать - в готовом виде айсинг хранится до 5 дней при комнатной температуре в воздухонепроницаемой упаковке.
Состав: Кондитерский сахар, кукурузный крахмал, яичный белок, гуммиарабик, натрия сульфат алюминий, лимонная
кислота, винный камень и ванилин.
Срок хранения - 18 месяцев.
Производство США
Королевский Айсинг CK, 453 г.
- Код товара: Королевский Айсинг CK, 453 г.
- Доступность: На складе
-
425.00 р.
Теги: korolevskiy aysing ck, 453 g, mastika, aysing